Bizcocho a la naranja
Ingredientes:
- 1 taza y 1/2 de harina de maíz
- 1/2 taza de almendras molidas
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1 taza de yogur
- 2 huevos
- 100 grs de mantequilla
- Azúcar impalpable para decorar
Modo de Preparación:
Mezclar la harina de maíz con las almendras molidas, polvo de hornear y azúcar, luego de integrarlos añadir las cáscaras ralladas de limón y naranja. Agregar el jugo de fruta, yogur, huevos batidos a mano y mantequilla fundida. Batir bien. Enmantecar y espolvorear con fécula de maíz un molde de 22 cm de diámetro y volcar la preparación. Cocinar a horno moderado por 45 minutos. Una vez listo dejar entibiar y desmoldar.
Espolvorear con el azúcar impalpable tamizada.